ВИЧ/СПИД - Чума ХХ века

Меню сайта
Форма входа
Баннер
Главная » 2009 » Декабрь » 7 » Фабриканты спели вместе с ВИЧ-инфицированным парнем
Фабриканты спели вместе с ВИЧ-инфицированным парнем
21:05
Участники проекта "Фабрика зірок" приобщились к Элтону Джону, группе "Queen" и другим мировым знаменитостям. Нет, они не стали всемирно известными. Пока что. Но они стали на борьбу с врагом человечества - ВИЧ/СПИДом.

Неделя жизни с фабрикантами под одной крышей, номер в гала-концерте. Когда-то Федор о таком и мечтать не мог. Он ВИЧ-инфицирован. О своем статусе говорит открыто. Подхватил через шприц. Со временем от наркотиков отказался. Говорит, ехал к фабрикантам не только развлечься, но и про СПИД рассказать. А они и так знают.

Федор Фендриков, ВИЧ-инфицированный: "Я им сказал, что у меня здоровая семья. Для них это не было какой-то новостью. Они уже знают, что можно рожать здоровых деток, можно жить абсолютно нормальной качественной жизнью – ребята молодцы”.

О СПИДе и проблемах людей, у которых эта болезнь, еще и всем украинцам напомнили. Песней, которую Константин Меладзе написал. Поклонники Фабрики уже назвали ее самой лучшей на этом гала-концерте. За душу берет! Меладзе, только за ночь ее создал, настолько проникся.

Алексей Гончаренко, продюсер "Фабрики зірок": "Самое главное, что Константин отозвался, хотя ему реально сейчас написать песню очень тяжело, потому что каждую неделю он выдает по 2-3 новых песни, при этом делает аранжировки для дуэтов, но он все-таки нашел время”.

Сами фабриканты говорят, было бы хорошо, чтобы каждый боец отечественного музыкального фронта имел такую песню. Тогда людей со статусом не считали бы прокаженными, и болезнь не косила бы украинцев так, как сегодня.

Стас Шуринс, фабрикант: "И даже если вдруг у них будет такая ситуация, что им предложат или они подумают о том, чтобы попробовать, то они сразу отметут эти мысли. Потому что этого ненужно делать никогда – ни пить, ни курить, наркотики – это все ведет к смерти”.

Татьяна Воржева, фабрикант: "Я вообще приверженец таких акций, так как учусь на политологии, философский факультет, мы активно обсуждали все эти вопросы социальные. Нужно поднимать настроение, счастливыми быть. Тогда и наркомании не будет и тогда и последствий, которые приводят к таким заболеваниям”.

Песню "Береги любовь", больные уже нарекли гимном единения ВИЧ-инфицированных людей. И вскоре на украинских радио и телевидении появится клип на нее.
 
Просмотров: 1418 | Добавил: ADMIN
Наш опрос
Оцените пожалуйста мой сайт
Всего ответов: 120
Статистика
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Архив записей
    Календарь
    «  Декабрь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Поиск


    При перепечатывании материалов, ссылка на hiv-odessa.pp.net.ua обязательна!
    Copyright hiv-odessa.pp.net.ua © 2007- 2020
    Все права сохранены